Лидерство — это позиция!

“Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята” Отто фон Бисмарк
+7(978) 772-41-36 Дмитрий
+7(978) 772-41-38 Метакся
+7(978) 772-41-36 Дмитрий
+7(978) 772-41-38 Метакся

Принимаем участие в Интеллигентном сезоне 2017

Галла-концерт. Выступления лауреатов и членов жюри. Закрытие фестиваля и банкет, где под аккомпанемент гитары Владимира Шемчушенко все дружно пели песни нашей молодости.

С трибун и просто в разговорах мы слышим много слов о молодежи: о том, что им надо помогать найти свое место в нашем безумном мире денежного товарооборота. Как правило, от этих речей получал удовольствие только сам оратор и иногда его слушатели. Но нет правил без исключения: впервые наш писательский союз столкнулся с актом благотворительности – семейная команда компании «Faberlic» в лице серебряных директоров Арутюнян-Баркаренко Метаксу и Баркаренко Дмитрия оплатила из личных средств проживание в гостевом доме «Ле-Ди» семерых молодых авторов. И ребята не подвели своих спонсоров, заняв четыре призовых места.

Что можно сказать, подводя итоги? Привлекает трехязычие фестиваля, где участники читают свои произведения на русском, украинском и крымско-татарском языках. Радует энергия заместителя главы администрации города Саки Шерифа Османова и команды Людмилы Кобец: Анастасии Томаковой, Ольги Кучерявой, Анны Капица, Ленары Эреджеповой, Айше Барабашевой, Эдема Усеинова, Энвера Бекирова, титанические усилия которых позволили фестивалю плавно переходить из одного этапа в другой. Убаюкивающая красота гостевого дома «Ле-Ди», в беседках которого шли вечерние разговоры и пение песен под гитару. Пляжный песок, по которому хотелось ходить бесконечно. И ощущение праздника, переживаемое в эти незабываемые четыре дня.

…Море, так и не оправдавшее в эти солнечные августовские дни свое хмурое название, и фестиваль «Интеллигентный сезон», ставший знаменательным явлением в культурном пространстве полуострова. Соединенные вместе, они приподнимают нас над обыденностью, дают удивительную силу, желание жить и творить.

wd-s.net

This entry has 0 replies

Comments are closed.